ホーム > 乾燥ナムル > 乾燥サルナシの若葉50g

乾燥サルナシの若葉50g

乾燥サルナシの若葉50g

商品番号 kansou-sarunashinowakaba

価格972円(本体価格:900円)

[9ポイント進呈 ]

在庫数:70

数量
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み

乾燥サルナシの若葉の下処理及び作り方

【1】サルナシの若葉を3〜4時間お水にさらしておきます。

【2】鍋に十分なお水を入れて火にかけます。

【3】沸騰したら【1】を入れて20〜30分くらい茹でます。

【4】きれいに水洗い後、水気を切ります。

【5】フライパンに【4】を入れ、ごま油、にんにく、ごま塩、しょう油を加えて炒めると完成です。