ホーム > 乾燥ナムル > 乾燥ワラビ50g

乾燥ワラビ50g
乾燥ワラビ50g
乾燥ワラビ50g

乾燥ワラビ50g

商品番号 kansou-warabi

価格972円(本体価格:900円)

[9ポイント進呈 ]

在庫数:50

数量
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み

乾燥ワラビの下処理及び作り方

【1】鍋に十分な水を入れ、火にかけます。

【2】沸騰したら乾燥ワラビを鍋に入れ、茹でます。

【3】火を止め、お鍋に冷水を追加して、一日ぐらいおきます。
  (冷水を追加するとより早くふやかせます。お水は2回〜3回入れ替えてください。)

【4】水気を切り、しょう油、にんにく、ねぎ、(塩)と混ぜ合わせます。

【5】フライパンに油をひき、【4】を入れて炒めます。

【6】お水を入れながら炒め、味が染み込んだら、最後にごま油を入れて完成です。