価格 | 810円(本体価格:750円) |
---|---|
商品説明 | 塩に漬けたえごまの葉を使用し、ピリ辛キムチにしました。 日本ではなじみのない独特で、さわやかな香りが食欲をそそります。 えごまの葉は韓国では焼肉を食べる時、欠かせないものです。 お肉を包んで食べると、脂こい肉がさっぱり感じられます。 |
原材料(韓国産100%) | えごまの葉、漬け原材料(いわしエキス(いわし、塩)、麦芽糖、ねぎ、にんじん、唐辛子粉、にんにく) |
栄養成分(50gあたり) | カロリー60.76kcal、炭水化物12.30g、たんぱく質1.82g、脂質0.48g、食塩相当量1.27g |
賞味期限 | 生産日から50日 |
保存方法 | 密閉容器に入れて冷蔵保管 |
原産国名 | 韓国 |
JANコード | 8802127100296 |